学科建设办公室党支部召开党史学习动员大会

来源: 发布时间:2021年03月26日 16:48

325日上午,学科建设办公室党支部在逸夫楼410室举行“党史学习教育动员大会”主题党日活动。全体党员出席,活动由党支部书记敖特根主持。

会上,敖特根同志首先带领大家学习了《学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年》视频材料,接着传达了全区教育系统党史学习教育动员大会和校党委书记王广利同志在呼伦贝尔学院党史学习教育动员大会上讲话精神。结合学习情况,大家展开交流讨论,一致认为通过党史学习教育,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,牢记初心使命、传承红色基因,全体党员要以崭新的面貌、更加饱满的工作热情迎接建党100周年。

敖特根同志作总结发言,要求支部的每一位党员,要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。深入开展党史学习教育是贯彻落实习我校“学科建设为龙头、科研为引领、教学为中心、服务地方为重点”的发展理念,也是落实立德树人根本任务建设高水平大学的行动指南。