校党委书记王广利主持召开学科建设工作推进会议

来源: 发布时间:2020年10月22日 11:37

校党委书记王广利主持召开学科建设工作推进会议

10月20日,在逸夫楼四楼会议室校党委书记王广利主持召开学科建设工作推进会议。参加会议的人员有学科建设办公室全体成员,民族学一级学科和教育硕士相关学院负责人及材料组成员。

会上,学科建设办公室主任敖特根传达了《内蒙古自治区2020年博士硕士学位授权审核工作方案》《内蒙古自治区2020年新增博士硕士学位授予单位和新增博士硕士学位授权点申报指南》等文件。并根据治区学位办关于申硕工作的最新要求和工作动态我校申硕工作的实际情况进行了细致分析。

校党委书记王广利充分肯定了前期申硕各项工作取得的成绩,并就最后冲刺阶段工作提出具体要求。王书记强调,一是全校上下必须提高思想站位,进一步明确申硕工作是提升我校服务国家重大发展战略和服务地方能力的需要,也是提升我校办学层次建设应用型大学的需要精益求精,精雕细琢严把质量关。根据从严、从细、落地、落实的原则,广泛征求专家意见反复打磨,确保申报材料如期高质量完成。是责任再压实,要从申硕工作的大局出发,坚决扛起责任主动作为,积极配合。

最后王书记激励大家要以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,决战决胜“申硕”工作。