孟祥宏副校长主持申硕工作推进会议

来源: 发布时间:2020年08月12日 16:14

孟祥宏副校长主持申硕工作推进会议

8月10日,在逸夫楼四楼会议室孟校长主持召开申硕工作推进会议。参加会议的有相关职能部门负责人、学科建设办公室全体成员、民族学一级学科和教育硕士相关学院负责人及材料组成员。

会上,学科建设办公室主任敖特根汇报了近期申硕工作的进展情况存在的一些问题之后,大家认真讨论研究出了针对性措施下一步工作推进的思路。最后,孟祥宏副校长对近期申硕工作给予了肯定,并对下一步工作提出了点要求:一是强化对标对表,精准把握申请条件,充分挖掘文件内涵,全面有序推进申硕工作。二是深入挖掘,整合学科资源优化数据和成果,逐条逐项进行审核检查,确保学科成果真实性,提升申硕材料显示度。三是层层把关,反复打磨完善申硕材料是加强与校内外专家的交流,听取意见,提高申硕材料质量。