研究生处党支部深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

来源: 发布时间:2022年08月26日 09:00

8月25日上午,研究生处党支部全体成员在逸夫楼四楼会议室集中观看习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,并深入学习讲话精神,党支部书记姜明红主持会议,研究生处全体人员参加学习。

习近平总书记的讲话深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,具有很强的政治性、理论性、指导性。研究生处党支部党员结合思想和工作实际交流学习体会。大家一致表示,要认真学习领会总书记重要讲话精神,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章。在今后的工作中将以习近平总书记的重要讲话为指导,深化学位与研究生教育综合改革,加强研究生招生、培养等个环节的质量监控与保障,保障学位授权点建设水平,促进学位与研究生教育内涵发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。