研究生处党支部书记讲党课

来源: 发布时间:2023年12月11日 15:02

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育走深走实,12月11日上午,研究生处党支部书记姜明红为全体支部党员讲主题教育专题党课。研究生处全体人员参加。

党支部书记以“凝心聚力、勇毅前行,在服务保障学校高质量发展上展现研究生处担当”为主题,围绕 习近平新时代中国特色社会主义思想的理论渊源和发展脉络;深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义;深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想“内蒙古篇”;怎样结合研究生处工作实际贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想四个方面谈了自己的认识和体会。进一步筑牢了支部党员干部思想根基,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,见行见效。