研究生处召开学科建设及研究生教育专项经费会议

来源: 发布时间:2024年01月18日 08:43

为加强学科建设质量,提高学科经费使用效益,1月16日,研究生处召开学科建设及研究生教育专项经费会议。会议由研究生处处长姜明红主持,科学技术处处长、硕士学位点负责人、重点建设及特色培育学科专业、学科平台负责人及研究生处科技处相关人员参加会议。

会议传达了1月12日校长办公会上张玉柱校长就学科建设经费使用管理等方面提出的工作要求,并就今年的工作开展从前期论证、绩效评估、成效检验等方面进行了安排部署。

科学技术处万阿英处长就平台建设的意义、相关高校平台建设的经验及今后平台建设的重点进行了详细的讲解。

会上,还宣读了《支持地方高校改革发展资金管理办法》、《内蒙古自治区高等学校学科建设项目管理办法(试行)》《呼伦贝尔学院学科建设经费管理办法(修订)》。