研究生处党支部开展党纪学习教育专题学习会

来源: 发布时间:2024年05月07日 09:36

为认真贯彻落实学校党委关于党纪学习教育工作要求,提升党员纪律意识和依规工作水平,5月6日,研究生处党支部在逸夫楼409会议室开展党纪专题学习会,会议由研究生处党支部书记姜明红主持。研究生处全体党员参加会议。

会上,姜明红传达了校党纪学习教育读书班会议精神,部署了研究生处党支部党纪学习教育工作。她带领大家认真学习了《中国共产党纪律处分条例》的相关内容。随后,全体党员共同学习了《中华人民共和国学位法》,就如何深入贯彻《中华人民共和国学位法》进行讨论。

通过此次学习,大家不仅深化了对党的纪律要求的认知,进一步增强了遵守党的纪律的自觉性和坚定性,还明晰了学位工作的各项管理规范,有利于推动依法开展学位相关工作,促进研究生培养和学位管理工作更加科学化、法治化。